米唯

哈喽这里米唯w一只很好勾搭的大一狗x(你确定会有人来勾搭?

本命是狛枝www!

CP杂食,不过弹丸中狛盾是雷点【虽说是雷点但勉强可以吃……?(被打)】,以及本命CP是狛日和苗雾嗷(话说……应该,可以有两个吧?),可逆w

偶尔码点文(主弹丸),不过文笔一般Orz也喜欢画画和手工www【比如刻章、超轻粘土、折纸和手帐什么的】虽然都不是很擅长呢……不过我会努力去做的嗯(ง •̀_•́)ง!

另外欢迎扩列~(嗯应该不会有人来扩吧……

qq:920927811

渣浪:米唯www(不经常上但是会看w

巫人谷:

阿央明日:

偷偷安利一个奇怪的东西(๑˙ー˙๑)

有一个自(大)由(学)人(生)研发了一款菜单自启软件,自带3D效果,设计感算比较强的,可能和雨滴差不多类型。从研发至今差不多有三年了。

主页:http://www.gpbeta.com/post/develop/sao-utils/#more_intros

可能热爱二次元的同学会比较感兴趣,因为制作者是刀剑狂热者,里面有一些刀剑的元素。并且还有番组放松时间插件什么的。

效果大概就像上图这样(我的桌面)

大家感受一下。

评论

热度(16)

  1. 米唯巫人谷 转载了此图片
  2. 巫人谷阿央明日 转载了此图片