米唯

哈喽这里米唯w一只很好勾搭的大一狗x(你确定会有人来勾搭?

本命是狛枝www!

CP杂食,不过弹丸中狛盾是雷点【虽说是雷点但勉强可以吃……?(被打)】,以及本命CP是狛日和苗雾嗷(话说……应该,可以有两个吧?),可逆w

偶尔码点文(主弹丸),不过文笔一般Orz也喜欢画画和手工www【比如刻章、超轻粘土、折纸和手帐什么的】虽然都不是很擅长呢……不过我会努力去做的嗯(ง •̀_•́)ง!

另外欢迎扩列~(嗯应该不会有人来扩吧……

qq:920927811

渣浪:米唯www(不经常上但是会看w

嗯哼这是第三章~其实早就刻好了,但因为是送闺蜜君君的生日礼物所以一直等到这一天再发www君君生日快乐哟 (○´3`)ノ!又长大了一岁呢,离成年只差一步啦www 【其实已经是第二天了,都怪lofter坑我(嗯没错就是这样x)不过没关系,因为她不玩lofter所以已经在空间发好生贺啦www】

这是第二次转印,瞧我转印得多棒呀www(喂)不过墨粉弄不干净好心塞啊Orz毕竟是要送人的嘛……(虽然君君说没关系的)如果有小伙伴有去掉的办法请务必告诉我!!!万分感谢!!!(不过胶带已经用过了哟,但还是弄不干净呢qwq)

另外这次没印是因为以前买的印台太水印不出细线条而且暂时没法买印台所以……不过买了我就会印并发的!希望双十一能够买印台嗯!!!

评论(11)

热度(15)